Лихое «ноу-хау» или как миновать пробки на загруженных дорогах Краснодара

Видео с очередным автохамством активно обсуждают пользователи соцсетей (ВИДЕО 18+)
У краснодарских водителей сдают нервы: пробки из-за ремонта дорог объезжают по тротуарам. Фото: Фото со страницы группы @typodar в Instagram

Водитель отечественного автомобиля в Краснодаре нашел способ объехать многокилометровую пробку на улице Восточный обход, образовавшуюся из-за планового ремонта дорожного полотна. "Ноу-хау" сняли на видео и выложили в соцсети очевидцы явного нарушения правил дорожного движения. В комментариях под публикацией в популярном городском паблике горожане разделились на сочувствующих автохаму и порицающих его действия, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Огромная пробка парализовала накануне движение транспорта на улице Восточный обход в Краснодаре. По информации Росавтодора, там идет плановый ремонт дорожного полотна. Завершить работы планируется к середине июня – три весенних месяца краснодарцам предстоит ежедневно стоять в пробках.

В настоящее время одну из двух полос Восточного обхода занимает более 40 машин спецтранспорта, объехать которые непросто. Нервы у краснодарцев сдают – пробку пытаются объехать любым способом. Например, один из водителей съехал с дороги и вырулил на узкий тротуар для пешеходов. Ситуацию снял на видео и выложил в соцсети другой водитель, также стоящий в пробке. Ролик в популярном городском паблике моментально "оброс" комментариями. Большинство пользователей возмущены действиями лихача, "без зазрения совести" нарушающего правила дорожного движения.

"Как обычно, эти лютые нарушители на драндулетах летят по самым важным делам в мире". (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов частично сохранены. — Прим. ИА KrasnodarMedia).

"Хамло очередное! Надо в ГИБДД отправить это видео".

"Это опасно — то, что он делает!!!! Он рискует чужими жизнями!".

"Это неуважение абсолютно ко всем участникам дорожного движения!".

Однако, часть горожан встали на защиту нетерпеливого водителя:

"Скоро все так будем ездить, и ещё обгонять и сигналить, орать в окно. Ничегошеньки не делают с дорогами, только уплотняют скворечниками".

"Вот же люди злые... в ГИБДД отправить, сюда выложить. Никто не задумывается о причине: да, может быть, очередной решивший не стоять в пробке. А может быть, у него в машине больной ребенок и срочно надо отвезти или еще что-то подобное. Не стоит делать выводы, если не знаете сути. Желаю всем побольше добра в сердцах, живите своим настоящим!".

"Городу нужны нормальные широкие дороги соответствующие милионнику, тогда и подобных ситуаций не возникнет!".

Напомним, в 2018 году в городе было отремонтировано 77 участков дорог общей протяженностью более 96 км, в том числе проведен капремонт улиц Новороссийской,Тургенева и Садового путепровода.

В рамках приоритетного национального проекта "Безопасные и качественные автомобильные дороги" в столице Кубани в 2019 году планируется отремонтировать 54 участка дорог общей протяженностью более 70 км.

В статье использовано видео со страницы группы typodar в Instagram.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почтеinfo@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia