Продолжение фильма «Последний богатырь» будут снимать на Кубани (6+)

Также часть сцен кинолены будет снята в Перми и Карелии
Продолжение фильма "Последний богатырь" (6+) будут снимать на Кубани. Фото: Юлия Никитина, ИА PrimaMedia

Часть сцен фильма "Последний богатырь-2" (6+) планируют снять в Сочи. Также съемки будут проводиться в Перми и Карелии. Продолжение российского фильма выйдет на киноэкраны в декабре 2020 года. История дополнится новыми сказочными героями и приключениями, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на компанию Disney в России.

Сообщается, что продолжение приключений Ивана и его друзей получит название "Последний богатырь: Корень зла" и выйдет в прокат 24 декабря 2020 года. Во второй части будет рассказано о том, как на Белогорье нападают темные силы, в том числе — злые ведьмы Василиса и Галина. Иван — сын Ильи Муромца — спасет мир. В фильме появится много новых героев, в том числе обещано новое прочтение "Колобка". Колобок не будет положительным героем. Также в картине появится Финист-Ясный сокол. И страшный герой Роголеп. Помимо Водяного, есть еще один подобный персонаж — Корень.

"Мы вернули на экраны любимых героев русских сказок — Бабу Ягу, Кощея Бессмертного, Змея Горыныча и многих других, — говорит Марина Жигалова-Озкан, генеральный директор компании Disney в России и СНГ.

На русскоязычном сайте компании Disney сообщается, что съемки проекта стартуют в июне 2019 года. Его бюджет составляет 650 млн рублей, что более чем наполовину больше, чем бюджет первой части.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia