Свергли с "престола: кубанскую "Мисс Москва" лишили титула и короны

За всю историю конкурса красоты такое происходит впервые
Повела себя не по-королевски: кубанскую "Мисс Москва" лишили титула и короны. Фото: инстаграм аккаунт @alesiasemerenko

Уроженка Кубани Алеся Семеренко лишена титула "Мисс Москва" и короны из-за несоблюдения условий договора. По информации организаторов, такое происходит впервые за всю историю конкурса. Детали произошедшего пока не раскрываются, но титул перейдет к первой вице-мисс Москва Ксении Паленовой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на ТАСС.

Напомним, как сообщало ИА KrasnodarMedia ранее, престижный титул "Мисс Москва -2018" завоевала 24-летняя красавица Алеся Семеренко, родившаяся на Кубани. Девушка в подобных конкурсах участвала не раз. Но эта победа дорога тем более, что кубанская красотка обошла почти полсотни соперниц, претендующих на корону.

"Когда мне было 5 лет, в детском садике я играла золушку, которая танцевала в короне с принцем на балу. Правда корона была картонная. Но сколько эмоций у меня было в тот день. И вот вчера я на мгновение как будто вернулась в детство. Только корона теперь самая настоящая, а эмоции в тысячу раз сильнее, — писала победительница в соцсети.

Алеся родилась в Армавире, а жительницей северной столицы она стала в три года — семья переехала в Санкт-Петербург. Позже Москва стала местом жительства красавицы.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia