«Забавы молодых» на оживленных улицах Краснодара осуждают горожане - ВИДЕО

Ролик с акробатическими трюками пары в общественных местах «оброс» осуждающими комментариями в интернете
"Забавы молодых" на оживленных улицах Краснодара осуждают горожане в Сети - ВИДЕО. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

Опасные забавы молодых краснодарцев попали в Сеть – ролик бурно обсуждают кубанцы в городских инстаграм-аккаунтах. "Перевертыши", ходьба на руках по пешеходному переходу на оживленной дороге – героям ролика досталось не восхищение горожан, а больше осуждение, сообщает ИА KrasnodarMedia

Парень и девушка — герои видео – не делают ничего предосудительного, и более того – находятся в отличной физической форме. Пара демонстрирует различные трюки на улицах города. И какие-то "фокусы" горожане сочли вполне безобидными, то вот "демарш" вверх ногами по пешеходному переходу заставил горожан говорить об опасности подобных выходок.

"Зачем делать из этого цирк? Не вижу повода для восхищения к сожалению!".

"Это чистой воды клоунада, если ты обладаешь какими-то способностями, показывай их в специальном месте, где этим будут восхищаться!".

"В обществе есть свои нормы и правила, если каждый будет делать тот, что хочется ему, что получим мы в итоге?! Хаос и беспорядки…".

"Возьмем третью часть видео — это фонарь освящения, он предназначен для других целей, разве нет?! Для таких действий есть турник!!!".

"По крайней мере в нашем обществе ничто не запрещает заниматься физкультурой и спортом на городских улицах, если это не мешает пешеходам и не нарушает каких-либо законов!".

"Хождение на руках по тротуару и перепрыгивание скамеек – это, по вашему мнению, занятие спортом?! У меня другое представление о спорте, а то, что делают они — это цирк и игра на публику не более того!".

"Акробатика вполне такой серьёзный спорт. Тут нам показывают самые яркие, по мнению ребят, трюки. Что плохого в цирке? Что плохого в игре на публику? Уличные музыканты играют на публику, ими восхищаются и даже деньги платят. Почему мастерское владение телом нельзя показать на улице?".

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или заполнить специальную форму.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia