За отказ мыть посуду мужчина застрелил знакомого в Краснодаре

Бытовой конфликт возник между приезжими, снимавшими одну квартиру на троих в кубанской столице
За отказ мыть посуду мужчина застрелил знакомого в Краснодаре. Фото: pixabay.com

В Краснодаре расследуется уголовное дело в отношении 35-летнего мужчины, застрелившего своего знакомого из пневматического пистолета за отказ мыть посуду. Сделав два выстрела, подозреваемый сбежал. Пострадавшего в больницу доставил очевидец происшествия, но спасти жизнь ему не удалось. Через время стрелявший явился в полицию с повинной, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

По информации краевого следственного управления, трое приезжих из Самарской области проживали в съемной квартире на улице Тургенева города Краснодара. Конфликт произошел из-за того, что один квартирант отказывался мыть посуду. В ходе ссоры молодой человек взял со стола пневматический пистолет и произвел не менее двух выстрелов в область живота и грудной клетки потерпевшего. После этого фигурант скрылся с места происшествия, покинув пределы Краснодарского края. Пострадавшего молодого человека в медицинское учреждение доставил его 32-летний знакомый, который явился очевидцем произошедшего. Несмотря на оказанную медицинскую помощь, парень скончался в больнице в результате причиненных ранений.

Через время, стрелявший самостоятельно явился в полицию и признался в совершенном преступлении. Расследование уголовного дела продолжается, назначена судебно-медицинская экспертиза.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia