Новый отель мирового бренда «Мариотт» открылся в Сочи

В нем более 200 номеров различной комфортабельности
Новый отель мирового бренда "Мариотт" открылся в Сочи. Фото: пресс-служба Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края

На горноклиматическом курорте "Горки Город" в Сочи открылся отель известного мирового бренда Courtyard by Marriott. В четырехзвездочном отеле из двух корпусов более 200 номеров различной комфортабельности, рестораны европейской и кавказской кухонь, тренажерный зал и сауна. Отель успешно прошел аккредитацию и уже торжественно принял первых гостей, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Министерства курортов, туризма и олимпийского наследия Краснодарского края.

Отель, работающий под управлением международного отельного оператора Interstate Hotels Resort, занимает здания гостиницы, построенной в рамках подготовки к Олимпиаде-2014. Это два корпуса, которые расположены в Нижнем городе на отметке +540 м. Его инфраструктура позволяет принимать как индивидуальных туристов, так и корпоративные группы, проводить конференции и торжественные мероприятия.

Минкурортов Кубани также сообщает, что на сегодняшний день на территории трех современных горноклиматических курортов – "Роза Хутор", "Горки Город" и горно-туристский центр ПАО "Газпром" – для отдыхающих доступны 167 гостиниц и отелей емкостью более 9,5 тысяч номеров. В целом в регионе работают более 6200 классифицированных средств размещения, в том числе отели под управлением 12-ти ведущих мировых гостиничных сетей: Swissotel, Rezidor, Hyatt, Accor, Rixos и другие.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia