Жительница Кубани насмерть забила родную мать шваброй (18+)

По мнению злоумышленницы, пожилая женщина вела себя неряшливо
Жительница Кубани насмерть забила родную мать шваброй. Фото: Антон Балашов

В Сочи женщина подозревается в причинении телесных повреждений пожилой матери, повлекших ее смерть – родного человека жительница Кубани насмерть забила шваброй. Злоумышленница считала, что мать вела себя неряшливо и не соблюдала порядок в доме, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

Уголовное дело в отношении 55-летней местной жительницы, которая подозревается телесных повреждений своей 80-летней матери, повлекших ее смерть.

Следствием установлено, что женщины проживали вдвоем в одном из домов по улице Вишневой города Сочи. 9 марта 2019 года между родственницами произошел словесный конфликт из-за того, что по мнению дочери, ее мать вела себя неряшливо, не соблюдала порядок в доме и личную гигиену.

В ходе ссоры злоумышленница, находившаяся в состоянии алкогольного опьянения, нанесла матери множественные удары руками и деревянной шваброй в область головы, после чего ушла спать к себе в комнату. Потерпевшая скончалась от закрытой черепно-мозговой травмы. Проснувшись утром, подозреваемая обнаружила мать без признаков жизни, о чем сообщила в правоохранительные органы.

В настоящее время подозреваемая задержана, рассматривается вопрос об избрании в отношении нее меры пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia