В Новороссийске ликвидируют последствия масштабной аварии на сетях энергоснабжения

Ситуация находится под личным контролем губернатора Вениамина Кондратьева
В Новороссийске ликвидируют последствия аварии на сетях энергоснабжения. Фото: микроблог Вениамина Кондратьева в "Твиттере"

Глава Кубани Вениамин Кондратьев взял на личный контроль ситуацию с восстановлением энергоснабжения в Новороссийске, где в результате аварии без света остались 124 тысячи человек. Об этом глава региона сообщил в своем микроблоге в "Твиттере", сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"– Лично держу на контроле ситуацию с восстановлением энергоснабжения в Новороссийске. Аналогичное поручение дал главе города Игорю Дяченко. Особое внимание – социально значимым объектам. Их в зоне аварии оказалось 30, но все сразу же были переведены на резерв, – написал Вениамин Кондратьев.

– Аварийно-восстановительные работы на подстанции "Кирилловская", где произошло само ЧП, и ликвидация последствий происшествия — под постоянным строгим контролем на всех уровнях, – отметил глава региона", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia