Известную марку кофе делают на Кубани по новой технологии

Бодрящий продукт уже присутствует на полках магазинов
В магазинах Кубани появился новый кофе местного производства по новой технологии. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

На кофейной фабрике в Тимашевском районе Кубани запущена новая технология производства. Соглашение о модернизации ООО "Нестле Кубань" было подписано в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в 2018 году. Объем инвестиций в производство составил 1,5 млрд рублей. Новый продукт уже присутствует на полках магазинов, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Соответствующий документ подписывали вице-губернатор Андрей Коробка, директор по делам корпорации "Нестле" в России и Евразии Андрей Бадер и администрация района.

В рамках модернизации на фабрике обновлено оборудование и запущена новая технология производства кофе. Как рассказали в компании, новый продукт уже присутствует на полках магазинов.

– Инвестиции в расширение и модернизацию фабрики будут продолжены. В планах появление новых продуктов. Также планируется расширение очистных сооружений фабрики, – добавили в министерстве сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона.

На сегодняшний день "Нестле Кубань" – единственная кофейная фабрика в России и одна из крупнейших в Европе. Кроме того, это один из крупнейших инвесторов в стране. Общий объем инвестиций, который был направлен на запуск и развитие кофейной фабрики в Краснодарском крае, составил более 11,5 млрд рублей", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia