Кубань вновь примет крупнейший российский фестиваль Усадьба Jazz (12+)

Мероприятие пройдет на курорте «Газпром» в Сочи с 9 по 14 сентября.
Сочи вновь примет крупнейший российский фестиваль Усадьба Jazz. Фото: Антон Новгородов

Сочи вновь примет музыкальный фестиваль Усадьба Jazz. Он состоится на курорте "Газпром" 9-14 сентября. Заявки на участие в мероприятии принимаются до 1 августа. Крупнейший российский опен-эйр, посвященный джазу и фанку, соулу, инди и электронике прошлым летом громко отметил свое 15-летие, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Сочи.

Усадьба Jazz ежегодно проходит в таких городах России, как Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Екатеринбург и Доброград (Владимирская область), собирая десятки тысяч зрителей. В каждом из этих городов фестиваль является уже неотъемлемой частью культурной жизни и настоящим праздником музыки, который ждут целый год.

Усадьба Jazz все эти годы дает шанс самым перспективным и талантливым музыкантам заявить о себе широкой аудитории. Более 400 музыкантов уже приняли участие в прошлых конкурсах.

С 1 марта по 1 августа любой вокалист, инструменталист или музыкальная группа, исполняющие джаз, соул, инди, этно, world music или близкую по стилю музыку, могут подать заявку на участие и выйти в финал конкурса. Работы будут оценивать посетители сайта usadba-jazz.online и профессиональное жюри под руководством президента фестиваля Марии Сёмушкиной.

Призовой фонд конкурса составляет 860 000 рублей.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia