Жителей Геленджика поддержал губернатор Кубани, приняв участие в субботнике на курорте

Фоторепортажи

Жителей Геленджика поддержал губернатор Кубани, приняв участие в субботнике на курорте

Губернатор Кубани и мэр Геленджика Алексей Богодистов посетили субботник на пляжной полосе Тонкого мыса, организованный местными жителями. Около двухсот человек вышли на побережье, чтобы убрать мусор, скопившийся за зиму. Всего было вывезено 3 самосвала мусора. Технику для уборки предоставили местные коммунальные службы, сообщает ИА KrasnodarMedia.

1 / 3

Впечатлениями о мероприятии и фотографиями глава региона делится в своем инстаграм-аккаунте.

"Хорошая традиция у жителей Геленджика: в самом начале каждой весны выходить на морской субботник. Вот и сегодня 200 человек приводили в порядок пляж на берегу Тонкого Мыса. Я честно говоря, не ожидал, что тут так много людей, которым не все равно. Молодцы!

1 / 3

За зиму на Тонкий Мыс приносит много мусора: коряги, ветки, металлическую тару, пластик. Этот участок берега у открытого моря, потому здесь штормит сильнее и чаще, чем в Геленджикской бухте.

1 / 4

Сегодня вывезли три самосвала мусора. На уборку вышли именно те, кто живет рядом с пляжем. Все, с кем я сегодня здесь общался, убеждены: только такое не безразличие даст развитие пляжным территориям Краснодарского края. Согласен с этим полностью и надеюсь, что другие прибрежные районы тоже возьмут пример с геленджичан" — пишет Вениамин Кондратьев в Instagram посте.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

4.03.2019

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia