Жертвой неудачной пластической операции стала многодетная мама из Краснодара

Для избавления от болей в спине, врачи порекомендовали уменьшить грудь – вместо облегчения женщина заполучила новые проблемы
Жертвой неудачной пластической операции стала многодетная мама из Краснодара. Фото: pixabay.com

Многодетная мама из Краснодара стала жертвой неудачной пластической операции. Женщина рассказала, что, когда у нее начали болеть шея и спина, она обратилась к доктору. Ей объяснили, что это из-за размера груди, — у Юлии был 5,5. Юлия начала подыскивать организацию и остановилась на одной из частных клиник в Краснодаре. Ее оперировал хирург Георгий Б. Стоимость операции составила 250 тысяч. Но результат краснодарку ужаснул, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на НТВ.

Юлия Синицкая: "На первой перевязке я увидела, что у меня вся грудь черного цвета. Она была вздутая, горячая, пульсировала. На что доктор сказал: гематома — это абсолютно нормально".

На первой перевязке Юля увидела, что ее кожа в волдырях. После этого врач спокойно отправил ее домой. Затем женщина начала замечать, что у нее расходятся швы и "появляются дырки". Юля терпела месяц. Она отправилась в гнойную хирургию, где ее немедленно направили обратно к Б. Тот настаивал на том, что все в порядке, но Юля потребовала консультации другого специалиста, который подтвердил, что надо срочно удалять омертвевшие ткани. Во время этой операции ей частично удалили соски.

Ей предложили в клинике решить вопрос миром — новую операцию на груди и удаление старого шрама на животе. Но при первой же перевязке она увидела, что у нее некроз живота.

У Юлии трое маленьких детей — в тот момент им было по году, и в период реабилитации она не могла за ними должным образом ухаживать. Ей самой требовалась помощь. Более того, теперь Юле нужны новые операции, чтобы избавиться от последствий прошлых неудачных вмешательств, сообщает НТВ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia