«Что нам стоит»: услуги каких специалистов обходятся краснодарцам дороже всего

На определенные виды услуг в кубанской столице существует повышенный спрос (ТАБЛИЦА)
"Что нам стоит": услуги каких специалистов обходятся краснодарцам дороже всего. Фото: Мария Оленникова

Сервис объявлений Юла проанализировал рынок услуг за минувший год и выяснил, какие предложения пользуются наибольшим спросом у жителей Краснодара, и за какие услуги им приходится платить дороже. Недешево обойдется консультация юриста, а вот подстричь питомца – вполне по карману их владельцам, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Оказалось, что около половины всех услуг, которые предлагают на ресурсе краснодарцы, пришлись на разделы “Красота и здоровье” (25%) и “Ремонт и строительство” (22%). А реже всего размещают услуги изготовления вещей на заказ, юридической и бухгалтерской помощи, ухода за животными.

Дороже всего оказались услуги юридической и бухгалтерской помощи. Специалисты оценивают свою работу в среднем 2 990 рублей. А меньше всего придется заплатить желающим подстричь своего питомца или заняться его дрессировкой.

В категории “уход за животным” средняя стоимость предложений в Краснодаре составила 550 рублей. Специалист из индустрии красоты возьмет за работу в среднем 1 530 рублей, а мастер по ремонту — 2 380 рублей.

Большинство краснодарцев (89%) ищут необходимые услуги недалеко от дома (до 1 км). В радиусе до 5 км жители города готовы искать предложения специалистов из индустрии красоты, ремонтных бригад и услуги перевозок. От 5 км и дальше пользуются популярностью услуги по уходу за животными и компьютерная помощь.

Среди пользователей, которые интересуются услугами на ресурсе, каждая вторая женщина, просматривает категорию “красота и здоровье”, а каждый третий мужчина ищет помощь в ремонте и строительстве.

В “Избранное” чаще всего добавляют объявления о ремонте техники, обучению и предложения фото— и видеосъемки. Но если девушки чаще сохраняют объявления компьютерных мастеров и репетиторов, то у мужчин в лидерах приготовление еды на заказ, пошив одежды и ремонт обуви.

На определенный вид услуг в кубанской столице существует повышенный спрос

На определенный вид услуг в кубанской столице существует повышенный спрос. Фото: Юла

Если говорить о конкретных услугах, в разделе “Обучение” обычно предлагают подготовку к каким-либо экзаменам. Мастера по ремонту техники особенно часто упоминают ремонт стиральных машин, а мастера на час — сборку мебели. Лидером по упоминанию среди специалистов индустрии красоты стала услуга маникюра на дому, а у фотографов — съемки свадеб и лавстори.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia