Напоила знакомую, чтобы украсть деньги с ее банковской карты кубанская воровка

Ранее судимой за подобные кражи женщине грозит лишение свободы на срок до шести лет
Напоила знакомую, чтобы украсть деньги с ее банковской карты кубанская воровка. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Крымском районе завершено расследование уголовного дела о краже более 30 тысяч рублей с банковской карты местной жительницы. Две женщины распивали вместе спиртное. Одна из них знала пин-код от банковской карты своей знакомой и, воспользовавшись ее состоянием опьянения, обналичила денежные средства. Полицейские выяснили, что подобные кражи женщина совершала не раз и была ранее судима за это. Теперь ей грозит еще шесть лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В производстве следственного отдела ОМВД России по Крымскому району находилось уголовное дело, возбужденное в отношении 36-летней жительницы станицы Варениковской по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража".

В полицию обратилась местная жительница, которая пояснила, что с ее банковского счета пропали более 30 тысяч рублей. Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции изучили круг лиц, вхожих в дом потерпевшей.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении кражи правоохранители задержали 36-летнюю знакомую заявительницы, которая ранее привлекалась к уголовной ответственности за совершение аналогичных преступлений.

Полицейские установили, что накануне женщины распивали спиртные напитки. Злоумышленница знала пин-код от банковской карты заявительницы и, воспользовавшись состоянием опьянения своей знакомой, она похитила карту и обналичила денежные средства.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia