Осквернил 14 могил кубанский вандал

Сильнее остальных на кладбище в Тбилисском районе края пострадал памятник-стела ветерану ВОВ
Надругался над 14 могилами кубанский вандал. Фото: Юлия Никитина

В Тбилисском районе Краснодарского края неизвестный разгромил 14 надгробий. Сильнее остальных пострадал памятник-стела ветерану ВОВ, еще 13 могил получили незначительные повреждения. Об этом "360" стало известно от информированного источника, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Акт вандализма был совершен на кладбище в Ловлинском сельском поселении. Неизвестный разгромил надгробие на могиле ветерана ВОВ и 13 рядом расположенных могил. О варварском разрушении памятников в правоохранительные органы сообщила подруга одной из пострадавших.

"В УМВД Росси по Тбилисскому району поступило сообщение от жительница станицы Казанская, которая пояснила, что ей позвонила знакомая из станицы Ловлинской и сообщила, что надгробие ее родственника разрушено. Сообщение было зарегистрировано, в настоящее время проводится проверка", — подтвердили информацию в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

В администрации Ловлинского сельского поселения сообщили, что разрушенная стела и поврежденные части других могил на сегодняшний день уже восстановили. Также сотрудники ведомства заверили, что по факту вандализма проводится проверка.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia