Усилил свою команду мэр Краснодара новыми управленцами на ключевых постах

Назначены два новых заместителя мэра, а также директор департамента и глава Калининского сельского округа (ФОТО)
Усилил свою команду мэр Краснодара новыми управленцами на ключевых постах. Фото: Антон Балашов

В администрации Краснодара появились новые вице-мэры: заместителями главы кубанской столицы назначены Александр Нарижный и Алексей Удовенко, также назначены новый директор департамента и глава Калининского сельского округа. На 68-м внеочередном заседании городской Думы депутаты поддержали представленные главой города Евгением Первышовым кандидатуры. Директором департамента муниципальной собственности и городских земель назначен Илья Павлов. Главой Калининской сельской администрации — Виталий Катунин. Александр Нарижный будет координировать работу по вопросам муниципальной собственности и городских земель, Алексей Удовенко — физкультуру и спорт, а также молодежную политику, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"Илья Павлов родился 17 января 1987 г. в Новгородской области. Выпускник Кубанского государственного аграрного университета. Работал в ФГУ "Федеральная кадастровая палата по Краснодарскому краю". С июня 2017 г. перешел в администрацию Краснодара. Был заместителем директора департамента муниципальной собственности и городских земель, начальником отдела учёта и разграничения земель.

Илья Павлов

Илья Павлов. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

Виталий Катунин родился в 1978 г., в Краснодар переехал в 2009-м. Окончил Владивостокский филиал Российской таможенной академии по специальности "Экономика и управление на предприятии". Работал в таможенных органах, на руководящих должностях в коммерческих организациях. С июня 2016 г. — ведущий специалист в администрации Калининского сельского округа, с мая 2017 г. — заместитель главы Калининского сельского округа, в том числе, курирующий развитие "Музыкального микрорайона".

Виталий Катунин активно участвовал в общественной жизни Краснодара. В 2017 г. он выдвинул свою кандидатуру на конкурс по выбору куратора "Музыкального микрорайона".

Виталий Катунин

Виталий Катунин. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В настоящее время из числа активных горожан в администрации города также работает Наталья Машталир, один из организаторов общественного движения "Городские решения". Она занимает пост главного архитектора, заместителя директора департамента архитектуры и градостроительства Краснодара.

Необходимость привлечения в команду городской администрации представителей активной общественности неоднократно отмечал губернатор Кубани Вениамин Кондратьев.

Александр Нарижный — выпускник Кубанского государственного университета, кандидат юридических наук, более 10 лет служил в органах внутренних дел — в Главном управлении МВД России по Краснодарскому краю. Работал первым заместителем главы администрации Западного внутригородского округа, с февраля 2018 г. руководил департаментом муниципальной собственности и городских земель администрации Краснодара.

Александр Нарижный

Александр Нарижный. Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Также депутаты согласовали назначение на должность заместителя главы города по вопросам физкультуры и спорта, молодежной политики Алексея Удовенко. Ранее занимавший этот пост Сергей Лузинов в конце января покинул должность по собственному желанию.

Алексей Удовенко

Алексей Удовенко. Фото: Пресс-служба администрации Краснодара

Алексей Удовенко родился в Краснодаре 18 января 1977 г. Выпускник Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма. Работал на руководящих должностях в коммерческих структурах и различных муниципальных учреждениях. С 2017 г. возглавлял муниципальное учреждение "Дворец спорта "Олимп", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia