По новому вектору будет развиваться движение КВН на Кубани

В краевой столице прошел круглый стол на тему развития движения в регионе
Будущее кубанского Клуба веселых и находчивых за подрастающим поколением. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодаре обсудили краевую стратегию развития движения "Клуб веселых и находчивых" (КВН). По итогам участия кубанских команд в международном фестивале "КиВиН-2019" состоялся круглый стол под председательством заместителя министра образования, науки и молодежной политики региона Евгения Бардижа, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"В мероприятии участвовали представители команд и руководители региональных лиг Клуба веселых и находчивых, а также кураторы этого направления в образовательных организациях.

Евгений Бардиж отметил, что регион имеет богатую историю успеха развития КВН-движения. Кубанские команды не раз становились чемпионами Высшей лиги и являются легендами Клуба веселых и находчивых.

– Время не стоит на месте, на сегодняшний день пришла пора определять новый вектор развития, который будет заключаться в создании единой и эффективной диалоговой площадки. Необходимо активнее привлекать школьное движение в телепроекты КВН, поддерживать участие команд муниципальных образований в сезонах официальных лиг Клуба веселых и находчивых,– отметил заместитель министра.

Напомним, международный фестиваль команд КВН "КиВиН-2019" проходил в Сочи с 12 по 25 января. Его участниками стали около 500 команд из России и других стран, в том числе и 26 кубанских коллективов", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia