В ходе ожесточенной ссоры кубанец пырнул родственника ножом

Мужчине грозит до десяти лет тюрьмы
На чьей стороне кровавая правда: в пылу спора кубанец пырнул родственника ножом. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В Курганинском районе Кубани в пылу ссоры мужчину ударил ножом его родственник. После чего он попал в больницу в бессознательном состоянии, а родственнику предстоит сидеть в тюрьме до десяти лет после рассмотрения уголовного дела в суде, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В полицию поступило сообщение от работников районной больницы о том, что в приемное отделение с ножевым ранением поступил 27-летний житель станицы Петропавловской.

Поскольку мужчина находился в бессознательном состоянии, сотрудники полиции опросили соседей и членов семьи пострадавшего.

В ходе проведенной проверки было установлено, что телесные повреждения мужчине причинил его родственник. В отделе полиции, куда был доставлен предполагаемый злоумышленник, он признался в содеянном и пояснил, что ударил ножом потерпевшего в ходе возникшей между ними ссоры.

В настоящее время предварительное расследование завершено. Материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

На период предварительного следствия обвиняемому была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Санкции инкриминируемой обвиняемому статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до 10 лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia