Более 400 тысяч рублей «прикарманила» из кассы управляющая гостиницы на Кубани

Ей грозит до шести лет тюрьмы за присвоение чужого имущества
Более 400 тысяч рублей "прикарманила" из кассы управляющая гостиницы на Кубани. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Управляющую одной из гостиниц Геленджика осудят за растрату денег из кассы учреждения. Она потратила на личные нужды более 400 тысяч рублей. Максимальное наказание, предусмотренное за такие действия — лишение свободы на срок до шести лет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"В полицию Геленджика поступило сообщение от владельца одной из гостиниц города. Мужчина пояснил, что в ходе проверки документов учреждения обнаружил недостачу денежных средств. Сумма ущерба составила более 400 тысяч рублей.

Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции изучили записи камер видеонаблюдения, расположенных в отеле, и задержали по подозрению в совершении преступления управляющую гостиницы.

Установлено, что в течение полугода злоумышленница похищала хранящиеся в сейфе вверенные ей денежные средства, которые тратила на собственные нужды.

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой обвиняемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia