Машины «всмятку», шесть человек пострадали – массовое ДТП произошло на Кубани

Пострадавшие получили серьезные травмы и госпитализированы в больницы Новороссийска (ФОТО/ВИДЕО)
Машины "всмятку", шесть человек пострадали – массовое ДТП произошло на Кубани. Фото: Со страницы группы Новороссийск ДТП в соцсети "Вконтакте"

Массовое ДТП с участием трех машин зафиксировано в Новороссийске. По предварительным данным авария произошла 6 февраля около 01.00. на проспекте Ленина. 21-летняя девушка за рулем автомобиля Audi A7 при перестроении врезалась в Nissan March, двигающийся в попутном направлении, а затем — в Mitsubishi Galant. После этого Audi А7 отбросило на столб электропередач, установленный на обочине. В настоящее время сотрудники ГИБДД Новороссийска выясняют все обстоятельства ДТП, сообщает ИА KrasnodarMedia.

По свидетельствам очевидцев, за рулем Audi находилась молодая девушка с небольшим стажем вождения, а в салоне машины ехало четверо пассажиров. Первое столкновение с Nissan March было такой силы, что обе машины не подлежат восстановлению. Водители и пассажиры транспортных средств получили серьезные травмы и были доставлены в больницу. По информации свидетелей происшествия, водителя Audi A7 из салона извлекали спасатели.

По факту ДТП проводится проверка.

В статье использованы фото со страницы группы Новороссийск ДТП в соцсети "Вконтакте" и со страницы nvrsk_road в Instagram.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia