«Таня, зачем ты снова включила газ?!»: неадекватную даму в общежитии опасаются краснодарцы

Жители общежития устали бороться с женщиной, которая включает по ночам газ для обогрева на общей кухне (ВИДЕО
"Таня, зачем ты снова включила газ!": неадекватную даму из общежития опасаются краснодарцы. Фото: из инстаграм-аккаунта ghestkrd instagram.com/ghestkrd

Краснодарцы, живущие в одном из общежитий кубанской столицы, всерьез опасаются взлететь на воздух из-за действий не совсем адекватной, по их мнению, жилички – по ночам, когда все спят, женщина выходит на общую кухню и включает газ для обогрева. Историей горожане поделились в соцсетях, спрашивая у краснодарцев совета: как поступить в этом случае, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Не знаем куда уже обратиться...дело в том, что мы живём в общежитии на Стасова, 181. На шесть секций — одна общая кухня. С нами по соседству живёт неадекватная "на голову" женщина, живёт одна.

Ладно, она орёт на кого-то, чтобы окно закрыли и тащит весь хлам в комнату себе...Так она теперь каждую ночь выходит ночевать на кухню и включает газ….греется всю ночь. Разговаривать с ней вообще бесполезно…Я понимаю , что соседей не выбирают!!! Но мы серьёзно боимся, что когда— нибудь не проснемся или взлетим....боюсь за детей. Газ горит всю ночь. Подскажите куда обратиться с такой проблемой???".

В доказательство жильцы общежития приложили видео. На кадрах запечатлена женщина, которая и правда, странно реагирует на увещевания: она почти безучастна и при этом находится довольно далеко от газовой плиты, которую включила.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Здравствуйте, вижу что многим помогаете может и нам в-проблеме поможете. Не знаем куда уже обратиться...дело в том что живём в общаге, на Стасова181,на 6 секций одна общая кухня. С нами по соседству живёт на голову не адекватная женщина, живёт одна. Ладно она орёт на кого то чтобы окно закрыли(живем на 6.5 этаже) и тащит весь хлам в комнату себе...так она теперь каждую ночь выходит ночевать на кухню и-включает газ..греется всю ночь. Разговаривать с-ней вообще бесполезно. Попросили помощи у старшей подъезда, на что она ответила.."Вы её спровоцируйте чтобы она на вас кинулись и вызовите психбригаду. Я понимаю , что соседей не выбирают!!! Но мы серьёзно боимся что когда нибудь не проснемся или взлетим...боюсь за детей. Газ горит всю ночь. Подскажите куда обратиться с такой проблемой??? ----- 🏅Самые вкусные роллы, пицца, WOK с доставкой - @esh_pey.ru ----- 🏅Банный комплекс, караоке, бильярд, бассейн, джакузи, SPA-услуги - @spa.rai ----- 🏅Модельные авточехлы из экокожи @avtochexolkrd ----- 🏅Лучшая Барахолка Краснодара - @baraxlo23 ----- 🏅Мишки из роз @teddy_krd2019 ----- #жестькраснодара #krd #краснодар #дтпкраснодар #дтп #крд #жесть #Кубань #краснодарскийкрай #крым #жестькраснодараикрая #чпкраснодар #ghestkrd #ставрополь #крым #туапсе #волгоград #ростов #геленджик #сочи #армавир #анапа #Адлер #новороссийск #горячийключ #динская #Темрюк #майкоп #Крымск

Публикация от Жесть Краснодара и Края (@ghestkrd)

Крик о помощи вызвал живой отклик краснодарцев – за да дня его посмотрели без малого 40 тысяч человек, под постом горожане десятками оставляют комментарии.

"К сожалению, сейчас не имеют право закрывать в психушку и даже лечить принудительно. Пока действительно не будет угрозы жизни. И, к сожалению, закрывают, когда что-то именно случится. Вот так ждут чего-то, жалея соседей". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Подарите ей электрическую батарею, обогреватель , пусть сидит возле неё".

"Она на этот нагреватель весь свой хлам выложит, шмотки загорятся, и кранты…".

"А нельзя перекрыть газ на ночь?".

"Надо срочно вызывать полицию и психбригаду, из-за такой неадекватной, не дай Бог, сколько людей может пострадать".

"Вызвать участкового, показать видео, письменно написать всё, и чтобы у вас экземпляр остался и как только включает газ — звонить ему, может так получится решить. Интересно, а стояк газовый, негде не перекрывается, или там только те вентили что на кухне?".

"Ну может все таки ради вашей же безопасности купить ей в складчину обогревательную пушку она стоит 2500, нагревается моментом и целей будете!".

"Никакая полиция не поможет. Нарушения общественного порядка нет. Она же греется у плиты. А вот за оскорбления и реальные угрозы жизни тогда да — в полицию!".

В материале использованы фото из инстаграм-аккаунта ghestkrd instagram.com/ghestkrd.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia