Шла на работу кубанка, а оказалась в реанимации после нападения грабителя с ножом

Женщина дала отпор грабителю и получила несколько ударов ножа в шею
Шла на работу кубанка, а оказалась в реанимации после нападения грабителя с ножом. Фото: Анна Бессонова

В дежурную часть Отдела МВД России по городу Армавиру поступило сообщение от местных жителей о том, что на одной из улиц города женщина стала жертвой разбойного нападения – она дала отпор грабителю, не позволив ему выхватить их рук сумку. Но злоумышленник в ответ ранил ее в шею ножом несколько раз — женщина в тяжелом состоянии в больнице, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции со слов очевидцев установили, что потерпевшая утром направлялась на работу, когда с ней поравнялся неизвестный мужчина и попытался выхватить из ее рук сумку. Когда злоумышленник получил отпор, то достал нож и нанес потерпевшей несколько ударов в область шеи. На крики о помощи собрались жители соседних домовладений, после чего нападавший скрылся с места происшествия. Очевидцы вызвали бригаду скорой помощи и сотрудников полиции. Пострадавшая в тяжелом состоянии была госпитализирована в медицинское учреждение.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий правоохранители составили ориентировку на розыск предполагаемого преступника и задержали по подозрению в совершении преступления 45-летнего местного жителя, находившегося под административным надзором. Подозреваемый несколькими неделями ранее освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за совершение аналогичных преступлений.

В настоящее время следственным отделом ОМВД Росси по городу Армавиру в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации "Разбой". Санкции указанной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia