Лучшего «Экспортера года» выберут в Краснодарском крае

В конкурсе могут принять участие региональные представители малого и среднего бизнеса
Лучшего "Экспортера года" выберут в Краснодарском крае. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Начался прием заявок на региональный конкурс "Лучший экспортер" по итогам 2018 года. В состязании могут участвовать экспортеры – представители малого и среднего бизнеса, работающие на территории края. Мероприятие проводит краевой Центр координации поддержки экспорта, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Оргкомитет оценит результаты деятельности компаний по таким критериям, как годовой объем экспорта продукции, география экспорта, участие в международных выставках, деловых конкурсах в России и за рубежом.

Итоги будут подведены на конференции "Перспективы развития экспорта малого и среднего бизнеса региона в условиях глобальной экономики". Победителей определят в четырех номинациях: предприятие-производитель, торговое предприятие, высокотехнологичный экспорт, лидер географии продаж.

Заявки принимаются до 15 февраля 2019 года. С правилами участия можно ознакомиться на официальном сайте Центра поддержки экспорта. Участие бесплатно.

Конкурс "Лучший экспортер" проводится с 2011 года. Он дает участникам возможность заявить о себе на региональном и федеральном уровне, подтвердить свой статус благонадежности при работе с зарубежными партнерами", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia