Стандартная уборка в парке Галицкого впечатлила жителей Краснодара

Жители города считают, что парк ФК «Краснодар» - «другая планета» (ВИДЕО)
Стандартная уборка в парке Галицкого впечатлила жителей Краснодара. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

Жительница Краснодара выложила в соцсети видеоролик, снятый в момент уборки в парке ФК "Краснодар". Девушка признается, что обычная уборка мусорных урн впечатляет настолько, что в урны стыдно бросать отходы. Горожане в комментариях к видео высказали мнение, что территория парка, построенная кубанским магнатом Сергеем галицким – словно "другая планета", где демонстрируется высокий уровень, о чем бы не шла речь, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"В парке так тщательно убирают урны, что даже немного стыдно бросать туда мусор. Сначала содержимое всасывает большой пылесос, а потом еще вымывают кёрхером и разве что насухо не вытирают. Так круто", — поделилась пользователь @nikacaya в одном из популярных городских инстаграм-аккаунтов.

Девушка призналась, что снимать рабочих за уборкой было неловко, поэтому они с подругой делали вид, что фотографируются.

В комментариях горожане похвалили и вид, и содержание в чистоте парка ФК "Краснодар", заявив, что все, к чему прикладывает руки любимец и гордость горожан Сергей Галицкий, делается на высоком уровне.

"Это будто бы не у нас, спасибо Галицкому! Уровень!". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia)

"Вот бы во всем городе так было. Как будто парк — другая планета, далёкая от Краснодара".

"Маленький кусочек Европы в этом городе луж и ям".

"Жалко, что только одно место такое в Краснодаре…".

"Зачем там мусорить, такой красоты ни один чинуша нам не подарит".

"Спасибо за это прекрасное место в нашем городе!!!".

Как сообщалоинформагентство, открытие парка возле стадиона ФК "Краснодар" состоялось 1 октября 2017 года. Новый парк спроектирован таким образом, что его можно использовать все четыре сезона. Территория включает 30 различных зон, в том числе летний амфитеатр, смотровую площадку, фонтан-каток. Для юных посетителей построили песочницу с горками, веревочный парк, скалодром, музыкальный и водный лабиринты. Для любителей спорта организована площадка для стритбола и скейтпарк. На площадке

амфитеатра проходят кинопоказы и театральные представления, там установили экран площадью 40 кв.м.

Новый парк почти сразу же стал излюбленным местом отдыха жителей столицы региона. В выходные в парке особенно многолюдно – горожане приходят и приезжают сюда отдыхать.

Зимой прошлого года парк Галицкого в Краснодаре стал лауреатом всероссийской премии в области архитектуры и дизайна "Приметы городов". На премию было представлено более 200 объектов, а в шорт-лист вошел 61.

А недавно в парке ФК "Краснодар" открылись кафе и бургерная, и оба заведение сразу же получили высокую оценку горожан.

Планируется открытие и третьего заведения. Шеф-поваром нового "гастрономического" проекта Сергея Галицкого стал известный Владимир Щепилов, с которым кубанский бизнесмен заключил контракт на три года. Владимир Щепилов – родом из Краснодара.

В материале использовано видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Не все краснодарцы попали в ресторан Галицкого, а кто попал – восхитился и "ужаснулся"

"Сделано в России": Сергей Галицкий номинирован на премию за создание парка "Краснодар"

Кубанский магнат Сергей Галицкий откроет в Краснодаре несколько ресторанов

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia