Более 20 тысяч рублей «увел» с банковской карты грабитель-карманник на Кубани

Жителю Туапсинского района грозит до шести лет тюрьмы
Более 20 тысяч рублей "увел" с банковской карты грабитель-карманник на Кубани. Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia

В полицию Туапсинского района обратилась местная жительница с жалобой о том, что с ее банковской карты пропали более 20 тысяч рублей. Полицейские выяснили точные дату и время списания денежных средств со счета потерпевшей и задержали подозреваемого в краже. Вором оказался бывший местный уголовник, которому теперь светит около шести лет тюрьмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

"Сотрудники полиции установили, что в день происшествия, заявительница потеряла кошелек с банковскими картами и кодами доступа к ним.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершенной краже правоохранители задержали ранее судимого 41-летнего местного жителя. Подозреваемого доставили в отдел полиции.

В настоящее время следственным отделом ОМВД России по Туапсинскому району в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Ведется следствие", — сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia