Воровали еду у малышни тележками сотрудники детского сада в Геленджике

Чиновники мэрии Геленджика устроили неожиданную инспекцию в детском саду
Воровали еду у малышни тележками сотрудники кубанского детского сада. Фото: instagram.com/admin_gelen

Еще одна некрасивая история стала достоянием общественности – в детском саду Геленджика сотрудники пищеблока буквально обворовывали детей. Во время внезапной проверки учреждения чиновниками местной администрации на заднем дворе была обнаружена тележка, куда повара "заныкали" продукты, не попавшие на стол детей, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"То, что вы видите на фотографии, должно было попасть на стол детей. Происшествие, о котором нельзя не сообщить.

ЧП, привычное хищение или окончательная потеря совести и нравственных ориентиров? Как назвать то, что произошло в одном из детских садов Геленджика, пока трудно понять. Банальная проверка обычного пищеблока показала, что только за обед у малышни украли продуктов на 3.500 рублей. В пакеты сложили яйца, соки, молоко, замороженное и уже сваренное мясо — даже перечислять продукты, которые не дошли до детского стола не очень приятно.

Что же двигало людьми, которые это делали? Мы живём в маленьком городе, где многие друг друга знают, руководители и директора предприятий уж точно все знакомы. На каком же уровне профессионализма и порядочности находились те, кто посмел не доложить в тарелки детей, приготовить не качественный обед.

Мы намеренно не сообщаем, в каком детском саде произошёл этот случай, не называем фамилии людей, которые выносили пакеты с ворованными продуктами, скорей всего, это станет известно в городе и без нас.

В данный момент известно, что работники детского сада, позволившие себе такое гнусное преступление, будут уволены по статье. А подобные контрольные мероприятия будут продолжены в разных учреждениях муниципалитета", — сообщает официальный инстаграм-аккаунт пресс-службы администрации Геленджика.

Нетрудно догадаться, что под постом чиновников кубанцы оставили преимущественнонегативные и осуждающие комментарии в адрес "зажравшихся" сотрудников детского сада.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia