Реализацию нацпроектов Кубани возьмет под контроль Общероссийский народный фронт

С начала года в регионе реализуются 42 проекта, направленных на достижение национальных целей
Реализацию нацпроектов Кубани возьмет на контроль общероссийский народный фронт. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

Общероссийский народный фронт (ОНФ) будет контролировать реализацию национальных проектов Кубани. Такое решение было принято представителями регионального проектного офиса на встрече с главой исполкома ОНФ в крае Сергеем Костылевым. Сейчас в регионе реализуется 42 местных проекта, направленных на достижение целей национальных, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Как сообщили в краевом департаменте инвестиций и развития малого и среднего предпринимательства, с января 2019 года на Кубани реализуются 42 региональных проекта, направленных на достижение целей национальных проектов.

– Региональный исполком ОНФ в крае имеет многолетний опыт гражданского контроля и объективного мониторинга региональных проектов, поэтому так важно своевременно наладить и организовать взаимодействие с исполкомом, – рассказали в департаменте.

Напомним, Владимир Путин подписал указ, в котором поставил перед правительством цели, достичь которых необходимо к 2024 году. Для этого уже разработаны национальные проекты по 12 направлениям социально-экономического развития. Мониторингом хода выполнения указа занимается общероссийское движение "Народный фронт "За Россию", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia