Суд отказал в иске сочинскому музыканту, обвинившему в плагиате шоумена Александра Ревву

Руслан Кагарманов намерен обжаловать это решение
Сочинскому музыканту суд отказал в иске против шоумена Александра Ревыы. Фото: instagram.com/arthurpirozhkov/

Кунцевский суд Москвы отказал сочинскому музыканту Руслану Кагарманову в иске о плагиате в отношении Александра Реввы, но исполнитель намерен обжаловать это решение в Мосгорсуде. Об этом он заявил "360". Напомним, Руслан Кагарманов уверяет, что идея песни "Чика" принадлежит ему.

"Я буду реваншироваться. Подаем в Мосгорсуд. Там договариваться будет посложнее и дороже. Моя задача — идти до конца. Когда я подавал иск, я сказал себе, что доведу иск до конца", — сказал Кагарманов и добавил, что готов пойти и в Верховный суд.

По его словам, в начале рассмотрение проходило хорошо, но после перерыва суд вынес решение против них. Причины, как сказал Кагарманов, должны объявить в течение пяти дней.

Речь идет о песне "Чика" Артура Пирожкова. Как заявил Кагарманов, он написал песню с таким же названием в 2016 году, а в исполнении Пирожкова лишь слегка изменены текст и мотив, но оставлена "хитовая составляющая".

Сам Ревва о претензиях сочинского музыканта подробно не распространяется, ограничившись замечанием, что молодой артист делает это ради пиара", — сообщает "360".

Напомним, изначально Кагарманов требовал публичных извинений Реввы, выступающим на эстраде под сценическим псевдонимом Артур Пирожков, но позже намеревался через суд взыскать с артиста до четырёх миллионов рублей. Исполнитель из Сочи возмущён тем, насколько нагло ведёт себя Ревва.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.


ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

Юмориста и певца Александра Ревву обвинил в плагиате молодой кубанский певец

Сочинский музыкант решил, сколько миллионов отсудит у шоумена Александра Реввы за плагиат

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia