Сотрудник Росгвардии, тяжело раненный в перестрелке, скончался в Краснодаре

Врачи больше месяца боролись за жизнь росгвардейца, получившего ранение в голову
Сотрудник Росгвардии, тяжело раненный в перестрелке, скончался в Краснодаре. Фото: Александр Хитров

В больнице Краснодара скончался 21-летний младший сержант полиции Антон Даурский, пострадавший 29 ноября 2018 года в ходе вооруженного нападения на патрульный автомобиль, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Российскую газету".

"Напомним, в тот вечер экипаж вневедомственной охраны Росгвардии находился на маршруте патрулирования в Краснодаре на улице Гагарина. На правоохранителей напал неизвестный и открыл по ним стрельбу. Нападавшего уничтожили ответным огнем.

Тогда в ходе перестрелки двое росгвардейцев получили ранения. Прапорщика полиции, мужчину 1978 года рождения, доставили в больницу скорой медицинской помощи с повреждением предплечья. Его напарник — Антон Даурский 1997 года рождения — получил ранение в голову, был прооперирован, однако долгое время находился в тяжелом состоянии. Врачи до последнего момента боролись за его жизнь.

Как уже сообщалось, руководство Главного управления Росгвардии региона готовит документы с ходатайством поощрить сотрудников за грамотные и решительные действия при исполнении служебных обязанностей и недопущении пострадавших среди гражданского населения", — сообщает "Российская газета".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

ЧП в Краснодаре: застрелен неизвестный, напавший на сотрудников Росгвардии с оружием

Личность расстрелявшего в Краснодаре сотрудников Росгвардии установили правоохранители

Тяжело раненого в Краснодаре бойца Росгвардии врачи вынужденно ввели в кому

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia