Наркозакладчики «достали» краснодарцев, устраивая тайники рядом с опорным пунктом полиции

«Кладоискатели» в поисках закладок вырывают растения и портят газоны в частном секторе (ФОТО/ВИДЕО)
Наркозакладчики "достали" краснодарцев, устраивая тайники рядом с опорным пунктом полиции. Фото: из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar

"Накипело" — так можно назвать пост краснодарцев в социальной сети, где они, не стесняясь в выражениях "линчуют" наркозакладчиков и тех, кто ищет "зелье" в тайниках, спрятанных у частных домов горожан. В комментариях к видео, которое жители одного из районов кубанской столицы выложили в Сеть, горожане пишут, что сами относили найденные закладки в расположенный рядом опорный пункт полиции, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Кладоискатели на улице Новгородской вырвали юкку, — жалуется пользователь инстаграмм @viktor_s_pisarev в популярном паблике — Осенью уже вырубил сирень возле дома: запарился убирать после их раскопок. Развесил объявления — не помогает".

Горожане сочувственно отозвались в комментариях, делясь подробностями своей борьбы с закладчиками наркотиков.

"Знаете, у нас во дворе им не мешает фонарь и мало того — они шарахаются в светлое время суток. Я к тому, что этих… ничего не пугает. А на самом деле страшно. В соседнем подъезде, в горшках комнатных растений натыканы шприцы и валяются капсулы желтого цвета… Вот как-то так печально…". (Здесь и далее орфография авторов комментариев преимущественно сохранена – прим. ИА KrasnodarMedia).

"Мы тоже гоняем. Частный сектор района КСК. Так они и средь бела дня приходят с лопатой внаглую. Несколько раз мы находили и относили закладки в ОПП (опорный пункт полиции), который на соседнем проезде находится. Подрыли черешню и раскопали куст пионов, уроды...".

"Краснодар, ул. 1-го Мая (район ипподрома) — ситуация аналогичная, к сожалению. Может полиция отреагирует как-то...".

"Около нашего дома, тоже эти кроты постоянно шарятся, уже и органы их ловили, и не один раз, и как-то прохожий искателям навалял, все равно роют, растения и труд мамин жалко...".

В материале использовано фото и видео из инстаграм-аккаунта typodar instagram.com/typodar.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia