Истекла кровью на месте от одного удара ножом кубанка, зарезанная ревнивым «Отелло»

Конфликт между сожителями возник в состоянии алкогольного опьянения
Истекла кровью на месте от одного удара ножом кубанка, зарезанная ревнивым "Отелло". Фото: Александр Ратников

В Кропоткине мужчина предстанет перед судом по обвинению в убийстве сожительницы – даму он зарезал одним ударом ножа, приревновав ее к соседу. Женщина истекла кровью на месте, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Кропоткинским межрайонным следственным отделом СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего местного жителя. Он обвиняется в убийстве 40-летней сожительницы (ч.1 ст.105 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживали в квартире по улице Комсомольской. По версии следствия, вечером 18 сентября 2018 года между находившимися в состоянии алкогольного опьянения сожителями возник словесный конфликт по причине ревности сожительницы к соседу. В ходе ссоры мужчина взял кухонный нож и нанес им один удар в область грудной клетки сожительницы. Смерть потерпевшей наступила на месте происшествия в результате кровопотери. О совершенном преступлении злоумышленник рассказал соседке, которая вызвала сотрудников скорой медицинской помощи. По приезде медицинская бригада сообщила о смерти женщины в правоохранительные органы.

На период следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, которая действует по настоящее время.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia