Купить 36-метровое «Колесо обозрения» предлагают жителям Кубани

Аттракцион за круглую сумму продается в Анапе
Купить 36-метровое "Колесо обозрения" предлагают жителям Кубани. Фото: Антон Балашов

Колесо обозрения высотой 36 метров выставил на продажу житель Анапы. Объявление, появившееся на интернет-сервисе Авито вызвало нешуточный интерес в народе. Историю продажи аттракциона выясняло издание "Анапское Черноморье", сообщает ИА KrasnodarMedia.

Владелец, представившийся Георгием, объяснил, что колесо абсолютно новое. Причем, местного производства. Предприятие ООО ПК "Карусель", производящее аттракционы, находится на хуторе Воскресенском.

На вопрос о надежности Георгий заверил, что колесо произведено в соответствии с техническим регламентом, с соблюдением всех необходимых требований. Испытание производил Центр по безопасности аттракционов, расположенный в Краснодаре.

Владелец также добавил, что класс оборудования предусматривает особые ветровые условия нашего региона. На колесе 20 полуоткрытых кабин, рассчитанных на 4 человека каждая. То есть единовременно на нем может прокатиться сразу 80 пассажиров.

Кстати, чтобы стать обладателем колеса обозрения, потенциальным покупателям придется выложить 30 миллионов рублей. Да, и невзирая на высокую стоимость, спрос на экстремальную продукцию анапского завода, по словам владельца, немаленький. Хотя продавец уточнил, что это не окончательная цена и торг возможен.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia