Замурованный труп в подвале, оружие и боеприпасы обнаружили у жителя Краснодара

Также мужчина хранил националистическую литературу и строил планы преступлений в отношении правоохранителей
Труп в подвале, оружие и боеприпасы обнаружили у жителя Краснодара. Фото: Денис Таушканов, ИА SakhalinMedia

Сотрудники УФСБ России по Краснодарскому краю и УМВД России по Краснодару обнаружили у жителя кубанской столицы незаконно хранившиеся оружие и боеприпасы, а так же труп неизвестного мужчины. Установлено, что краснодарец был националистом и планировал соответствующие преступления, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

"Согласно имеющейся информации, гражданин являлся сторонником националистических взглядов и вынашивал намерения по совершению преступлений в отношении сотрудников правоохранительных органов.

Были установлены его преступные связи, по адресам которых в г. Краснодаре проведены обыски. В результате в одном из подвальных помещений, вход в который был заложен кирпичной кладкой, обнаружен труп мужчины, а также литература и предметы националистической направленности.

Материалы по данному факту направлены в СУ СК России по Краснодарскому краю для принятия процессуального решения", — сообщает пресс-служба управления ФСБ РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia