Ностальгический новогодний онлайн-проект запустил губернатор Кубани

Поддержать проект «Это наша Кубань» и присоединиться к нему может любой житель края
Ностальгический новогодний онлайн-проект запустил губернатор Кубани. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

В Краснодарском крае стартовал онлайн-проект "Это наша Кубань". На странице главы региона Вениамина Кондратьева в Instagram, начиная с 1 января, публикуются архивные новогодние фото со всех уголков края. Губернатор Кубани призвал жителей края "хвастаться" старыми снимками, где запечатлены празднования Нового года, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"– Наша Кубань – уникальный регион, который может похвастаться и морским побережьем, и лесными массивами, полями, реками и снежными вершинами. Более того, наш край – дом для 120-ти национальностей. При этом мы всегда жили большой семьей, уважая ценности и культуру каждого. В крае запущен онлайн-проект, который позволит всем жителям и гостям региона лучше познакомиться с его культурой и традициями, – отметил губернатор.

Так, в аккаунте главы региона в социальной сети Instagram в 14.00 по московскому времени до 4 января будут публиковаться архивные фото со всех уголков края, на которых запечатлены празднования Нового года в 50-80-е годы прошлого века.

– Каждый желающий может поддержать проект и присоединиться к нему. Для этого нужно выкладывать свои снимки с хештегом #этонашакубань, – добавил Вениамин Кондратьев.

Подборка лучших фотографий кубанцев будет размещена пятого января на странице губернатора", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia