Супружеская пара погибла в пожаре в Каневском районе Кубани

Подробности происшествия выясняются следственным комитетом РФ
Супружеская пара погибла в пожаре в Каневском районе Кубани. Фото: пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю

В Каневском районе Кубани после тушения пожара в одном из домов обнаружены тела 56-летнего мужчины и его 59-летней супруги. О сильном задымлении сообщили соседи. По факту произошедшего ведется доследственная проверка. Следов насильственной смерти не обнаружено, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

"Установлено, что погибшая супружеская пара проживала в одном из домов по улице Советской хутора Красный Очаг. По предварительным данным, около 9 часов вечера 24 декабря 2018 соседи обнаружили задымление их дома, о чем сообщили в пожарную службу. При локализации возгарания были обнаружены тела супругов. В ходе осмотра тел погибших каких-либо внешних признаков совершения в отношении них умышленного преступления не обнаружено. В качестве одной из версий возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

В настоящее время назначено проведение судебно-медицинских экспертиз. Проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего события, в том числе причины и очага возгорания. По окончании проверки будет принято процессуальное решение", — сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia