Скромная станичная спортшкола на Кубани признана одной из лучших в стране

Подведены итоги Всероссийского конкурса среди спортивных учреждений дополнительного образования
#РейтингиКубани
Скромная станичная спортшкола на Кубани признана одной из лучших в стране. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Спортшкола Брюховецкого района признана одной из лучших в стране. Подведены итоги Всероссийского конкурса на организацию физкультурно-спортивной работы среди учреждений дополнительного образования за 2017/2018 учебный год, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"Детско-юношеская спортивная школа станицы Брюховецкой заняла второе место в номинации "Лучшая сельская муниципальная организация дополнительного образования, развивающая от 3 и более видов спорта".

Спортшкола в районе работает с 1976 года. Сейчас здесь занимаются 1345 учащихся. Открыто 12 секций, среди них – волейбольная, футбольная, секции по боксу, легкой атлетике, вольной борьбе, гребле, восточным единоборствам и художественной гимнастике.

Воспитанники школы становятся победителями и призерами чемпионатов Краснодарского края, Европы и мира.

Организатором Всероссийского конкурса выступило министерство образования и науки РФ", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia