У выкинутой кубанским маршрутчиком пассажирки был инсульт, на водителя завели «уголовку»

Правоохранители отреагировали на видео, появившееся в соцсетях
У выкинутой кубанским маршрутчиком пассажирки был инсульт, на водителя завели "уголовку". Фото: instagram.com/typical_timashevsk

По поручению руководителя следственного управления в Тимашевске возбуждено уголовное дело в отношении кубанского водителя маршрутного такси, оставившего на улице пассажирку, которой стало плохо в салоне микроавтобуса, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"18 декабря 2018 года в средствах массовой информации появилось видео, на котором из остановившегося автомобиля маршрутного такси достают пассажирку и укладывают ее прямо на дорогу, после чего автомобиль уезжает. По данным СМИ, пассажирке, которая ехала в маршрутном такси стоя, стало плохо. Водитель вытащил ее на проезжую часть, положил на асфальт и уехал. По словам очевидцев, до приезда сотрудников скорой медицинской помощи женщина лежала на улице. При доставлении в больницу у нее диагностировали инсульт.

Руководитель следственного управления СК России по Краснодарскому краю Вадим Бугаенко поручил возбудить уголовное дело по статье оказание услуги ненадлежащего качества (ч.1 ст.238 УК РФ), дать правовую оценку действиям водителя, а также тщательным образом проверить изложенную в открытых источниках информацию. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia