У кубанки не выдержал череп после избиений пьяного мужа - женщина умерла

Пострадавшая скончалась на месте, не успев дождаться приезда скорой помощи
У кубанки не выдержал череп избиений пьяного мужа - женщина умерла. Фото: Юрий Гуршал

В Крымском районе мужчина обвиняется в причинении телесных повреждений супруге, повлекших ее смерть – местный житель голыми руками забил свою жену в ходе конфликта после употребления спиртных напитков. Женщина умерла на месте от черепно-мозговой травмы, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Крымскому району СКР по краю 32-летнему местному жителю предъявлено обвинение в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью 30-летней женщине, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что обвиняемый проживал в одном из домовладений по улице Ленина станицы Варениковской совместно с супругой. По версии следствия, 14 декабря 2018 года между ними в ходе употребления спиртных напитков произошел конфликт, муж применил к женщине физическую силу и нанес ей не менее пяти ударов руками и ногами в голову, а также по различным частям тела. Потерпевшая скончалась на месте происшествия в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы. О смерти супруги мужчина рассказал родственнице погибшей, не сообщая подробностей произошедшего, а та, в свою очередь вызвала работников скорой медицинской помощи и сотрудников полиции.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. В отношении обвиняемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia