Нового вице-мэра на место арестованного по подозрению в коррупции назначили в Сочи

Заместителем главы Сочи Анатолия Пахомова стал Анатолий Луцык
Нового вице-мэра на место арестованного по подозрению в коррупции назначили в Сочи. Фото: Антон Балашов

В Сочи назначили нового вице-мэра на место арестованного ранее по подозрению в коррупционных преступлениях первого вице-мэра Сергея Юрина. До нового назначения Анатолий Луцык занимал должность председателя Городского собрания Сочи прошлого созыва, сообщает ИА KrasnodarMedia.

В марте 2010 года Анатолий Луцык был избран председателем Городского собрания Сочи из числа депутатов представительного органа власти четвертого созыва.

С 2006-го по 2010 год Луцык занимал должность председателя совета директоров ЗАО "Санаторно-курортное объединение "Росюгкурорт".

Как ранее сообщало информагентство, накануне, Басманный районный суд Москвы, по ходатайству следствия, до 15 марта следующего года продлил срок ареста бывшему первому вице-мэру Сочи Сергею Юрину. Экс-чиновник "обвиняется в получении взяток в особо крупном размере от лиц, осуществляющих коммерческую деятельность в сфере строительства многоквартирных домов в Сочи". По данным следствия, криминальной деятельностью Юрин занимался не в одиночку. По этому уголовному делу также были арестованы и этапированы в Москву еще шесть человек.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

ССЫЛКИ ПО ТЕМЕ:

По делу арестованного вице-мэра Сочи задержали еще шестерых человек

Суд признал незаконным обыски у двух бывших вице-мэров Сочи, обвиняемых в коррупции

Не олимпийские рекорды: чиновников Сочи часто арестовывают и отправляют за решетку

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia