Новый год в Краснодаре - сколько стоит Дед Мороз для народа

Информационное агентство ИА KrasnodarMedia подготовило обзор цен на праздничные поздравления (0+)
Новый 2019-й год
Дед Мороз и Снегурочка. Фото: ИА AmurMedia

Заказ Деда Мороза и Снегурочки в среднем обойдется в этом году краснодарцам в 1,5 тысячи рублей. Цена новогоднего настроения прежде всего в кубанской столице зависит от даты, насыщенности праздничной программы и общего количества времени. Сколько стоит новогодняя сказка "на дом" и что входит в перечень услуг фольклорных перcонажей, выяснил корр. ИА KrasnodarMedia.

В преддверии Нового года многие жители Краснодара планируют вызвать на дом для своих детей Деда Мороза и Снегурочку. А некоторые рабочие коллективы собираются пригласить фольклорных персонажей на корпоративную вечеринку. Пользуется спросом и заказ сказочных героев в детский сад или школу.

Дед Мороз и Снегурочка

Дед Мороз и Снегурочка. Фото: ИА EAOMedia

Как выяснило ИА KrasnodarMedia, вызов главных действующих лиц новогоднего празднества в Биробиджане колеблется от 900 рублей до 3,5 тысяч рублей. Цена напрямую зависит от того, в какой день накануне Нового года краснодарцы заказывают вызов сказочных персонажей, а также от количества детей, затраченного времени и комплекса услуг.

Талисман года

Талисман года. Фото: ИА EAOMedia

— Мы предлагаем программу с Дедом Морозом и Снегурочкой до 23 декабря за 900 рублей (10 минут), эта же услуга после 23 декабря стоит 1 500 рублей. В новогоднюю ночь услуга будет на 1 -1,5 тысячи рублей дороже. В праздничной программе запланировано участие свинки Пеппа. Объединяться с друзьями или родственниками выгоднее, — рассказала администратор одного из детских центров Краснодара.

Также объявления о заказных фольклорных персонажах можно найти в соцсетях и на специализированных сайтах, а также на уличных столбах.

Объявление

Объявление. Фото: ИА EAOMedia

Дед Мороз и Снегурочка из уличного объявления обойдутся в 1 тысячу рублей до 31 декабря и в 2 тысячи рублей в новогоднюю ночь. Развлекательная программа рассчитана на 20-30 минут.

– Средняя цена — 1 тысяча рублей. В зависимости от того, сколько детей в квартире, каков возраст детей, но в целом праздничная программа длится от 15 до 30 минут. Заказчики сами выбирают подарки, обычно свое желание ребенок озвучивает в письме. От себя наш Дед Мороз готовит только сладкие подарки за стихотворение или песенку, – рассказал будущей Дед Мороз.

Если в квартире собрались несколько детей, или если Деда Мороза вызывают на предприятие, где для 5 -10 детей сотрудников организовали праздник, что с 23 декабря по 30 расценки будут примерно следующими

— программа на 30 минут стоит 2 000 – 2 500 рублей;

— программа на 60 минут – 3 500 рублей;
— программа на 120 минут – 6 000 рублей;
— взрослый корпоратив под ключ: 35 000 рублей.

Стоит учесть, что вызывать Деда Мороза 31 декабря будет очень проблематично – все хорошие артисты будут уже "расписаны", а стоимость вызова резко возрастет – за 10 минутную встречу ребенка с Дедом Морозом придется выложить от 2,5 до 3,5 тысяч рублей.

В этом году среди артистов очень большая конкуренция и если озаботится заказом новогодних персонажей заранее – то можно поторговаться.

Как правило, аниматоры очень гибко относятся к расценкам и готовы пойти навстречу.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia