Пьяный рецидивист-угонщик «взял на таран» сразу шесть автомобилей в Краснодаре

Владельцы поврежденных машин вызвали полицию, угонщик задержан (ВИДЕО)
Пьяный рецидивист-угонщик "взял на таран" сразу шесть автомобилей в Краснодаре. Фото: из инстаграм-аккаунта chp_krd instagram.com/chp_krd

Пьяное ЧП произошло в Краснодаре накануне на улице имен Героя Яцкова – мужчина на угнанной легковушке не смог справиться с управлением и протаранил шесть припаркованных рядом автомобилей. При задержании правоохранители выяснили много "интересных" подробностей из жизни злоумышленника. Видео с места ДТП очевидцы выложили в соцсети, сообщает ИА KrasnodarMedia.

Нетрезвый молодой человек стал виновником массового ДТП – за рулем ВАЗ-2016 он протаранил шесть машин одновременно. После этого злоумышленник бросил автомобиль и сбежал, но по данным очевидцев заблудился в новостройках района. Его поймали разгневанные автовладельцы и сдали полиции.

Выяснилось, что машину, на которой он въехал в припаркованные авто, мужчина угнал. А пока он убегал с места ЧП, попутно успел вскрыть другой автомобиль в ближайших дворах.

Выяснилось, что 21-летний уроженец Карачаево-Черкесской республики имеет "богатое" прошлое и уже был судим за грабеж, угон и кражу. Из мест лишения свободы он освободился всего несколько месяцев назад. Медицинское освидетельствование показало, что в момент совершения нового правонарушения он был пьян.

В отношении подозреваемого возбуждено новое уголовное дело.

Видео можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Напоминаем, что на сайте ИА KrasnodarMedia есть специальный проект "Народный корреспондент". Любой желающий может сообщить в редакцию новость, прислать фото или поделиться впечатлениями. Сообщайте нам обо всем, что вас возмущает или, наоборот, чем вы гордитесь и чему радуетесь. В любой день вы можете прислать текст, фотографии или даже видео по электронной почте info@krasnodarmedia.su или позвонить с 9 до 19 часов по тел. +7 918 699 50 06 либо заполнить специальную форму.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia