Голыми руками «проучил» до смерти свою жену житель Кубани и пошел спать

Скорую помощь на следующий день злоумышленник вызвал самостоятельно
Голыми руками "проучил" до смерти свою жену житель Кубани и пошел спать. Фото: Антон Балашов

7 декабря, KrasnodarMedia. В Северском районе Кубани мужчина предстанет перед судом по обвинению в причинении телесных повреждений своей супруге, повлекших ее смерть – мужчина в ходе конфликта избил женщину и ушел спать. А утром обнаружил жену мертвой, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Следственным отделом по Северскому району СКР по краю завершено расследование уголовного дела в отношении 62-летнего местного жителя. Он обвиняется в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью своей 57-летней супруге, повлекшего по неосторожности ее смерть (ч.4 ст.111 УК РФ).

Установлено, что супруги проживали в одном из домовладений по улице Мира в станице Северской. Днем 15 сентября 2018 года в ходе совместного распития спиртных напитков между ними возник словесный конфликт на бытовой почве. В ходе ссоры злоумышленник нанес женщине не менее одного удара кулаком в голову и не менее четырех ударов руками по лицу, после чего пошел спать. На следующий день мужчина обнаружил свою супругу в одной из комнат домовладения без признаков жизни, после чего самостоятельно вызвал сотрудников скорой медицинской помощи. По приезду медицинская бригада констатировала смерть потерпевшей, которая наступила в результате причиненной закрытой черепно-мозговой травмы.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia