Двоих стариков нашли в холодном доме на Кубани: один замерз насмерть, второй "как новый"

ЧП с пожилыми людьми случилось в Армавире
Двоих стариков нашли в холодном доме на Кубани: один замерз насмерть, второй – "как новый". Фото: Александр Хитров

В Армавире пожилая женщина замерзла насмерть в неотапливаемом доме, а ее сожитель даже не сразу понял, что подруга жизни умерла, сообщает ИА KrasnodarMedia.

"Пенсионерка в возрасте 61 года поступила в приемный покой городской многопрофильной больницы. Ее привезла скорая помощь, которую вызвал сожитель женщины. Он заметил, что его подруга не двигается, не говорит, ее кожа синеватого оттенка и очень холодная. Мужчина не догадался, что пострадавшая просто замерзла.

Стоит отметить, что оба сожителя были изрядно пьяны. Частное домовладение, в котором они проживали, больше напоминает сарай: отопление там если и было, то не функционировало. Хозяева регулярно злоупотребляли спиртными напитками.

— Пенсионерку привезли в больницу в тяжелом состоянии. Она умерла прямо в приемном покое. Врачи предполагают, что от переохлаждения. Пока нам не удалось узнать у сожителя, почему его подруга замерзла, а он нет — хотя оба находились в одном и том же домовладении. Мужчина все еще находится в невменяемом состоянии и не может ничего пояснить — рассказал корреспонденту портала следователь по особо важным делам армавирского СО СУ СК Алесь Короткий" — сообщает gorodarmavir.ru.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia