Признан виновным в развращении ребенка в лагере Кубани хореграф, но срок не получил

Развратные действия в отношении мальчика худрук совершал несколько ночей подряд
Признан виновным в разврате ребенка в детском лагере Кубани хореграф, но срок не получил. Фото: Мария Оленникова

Признан виновным в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетнего 27-летний житель Воронежской области, который работал в детском лагере Анапы. Вину он признал, но отсидка на нарах его миновала по приговору суда, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу Анапской межрайонной прокуратуры.

"Житель Воронежской области, будучи художественным руководителем одного из творческих коллективов был командирован в детский лагерь, расположенный на территории г-к Анапа, где был поселен в комнату с несовершеннолетними воспитанниками лагеря.

Находясь в детском учреждении, он каждый вечер употреблял спиртные напитки. Одной из сентябрьских ночей, после того, как все уснули, осознав, что испытывает сексуальное влечение к молодым парням, понимая, что совершаемые им противоправные действия могут отрицательно повлиять на нормальное психическое и нравственное развитие несовершеннолетнего ребенка, пренебрегая морально-нравственными нормами, совершил в отношении одного из подростков развратные действия.

Пользуясь тем, что ребенок стеснялся рассказать о произошедшем старшим, он повторил свои действия в две последующие ночи.

В судебном заседании подсудимый вину в предъявленном обвинении признал, в содеянном раскаялся.

Суд учел отношение подсудимого к содеянному, данную им явку с повинной в качестве смягчающих обстоятельств, отягчающим обстоятельством признал совершение подсудимым преступления в состоянии опьянения и, согласившись с мнением государственного обвинителя, назначил ему наказание в виде 400 часов обязательных работ", — сообщает пресс-служба Анапской межрайонной прокуратуры.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia