Умер в больнице Краснодара "ничейный" изможденный старик, чья жизнь только наладилась

О смерти Василия Комлева рассказала девушка, приютившая пожилого мужчину
Умер в больнице Краснодара изможденный старик, чья жизнь только наладилась. Фото: из инстаграм-аккаунта tipich_krd instagram.com/tipich_krd

В Краснодаре умер 72-летний Василий Глебович Комлев – этого изможденного старика несколько дней назад приютила парикмахер Анастасия Бреусова и приняла активное участие в его судьбе. Она смогла найти родственников в Челябинской области, которые разыскивали его 43 года. Но не хватило немного времени: не состоялась встреча с родными, не успели восстановить документы из-за бюрократического процесса, поэтому теперь мужчину трудно похоронить – паспорта нет, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на "Краснодарские известия".

Анастасия со слезами на глазах рассказала, что Василий Глебович умер в больнице 29 ноября. Ей сообщили об этом по телефону из Краснодарской городской больницы ЗИП, куда девушка устроила старичка.

Ему вырезали большую опухоль возле печени и кишечника. Как рассказали врачи, опухоль "довольно долго в нем жила", экспертизы пока нет, но по ее типу можно быть уверенным, что злокачественная. Дедушка не смог бы выжить.

— Документы на его имя еще не восстановлены. Слишком мало времени прошло, а бюрократический процесс всегда долгий. Поэтому похоронить дедушку мы не можем, не хоронят у нас человека просто так, без определения личности, — рассказала Анастасия.

Она добавила, что тело дедушки находится пока в морге, назначена судебная медэкспертиза, которая должна будет установить личность дедушки. После его похоронят скорее всего на Кубани.

Родственники не смогут в ближайшее время приехать к нему из поселка Черная Речка Челябинской области: брат перенес операцию, а старшая сестра — инсульт. Им потребуется время на восстановление. Сейчас оформлением документов занимается жена брата.

За историей Василия Комлева многие следили в соцсетях. После сообщения о смерти дедушки люди теплыми словами продолжают поддерживать Анастасию Бреусову и предлагают ей различную помощь.

— Никаких денег на похороны мы не собираем пока. Должны пройти все экспертизы по установлению личности. Но спасибо всем за поддержку, — поблагодарила Анастасия.

Родственники прислали множество старых архивных фотографий, где 25-летний молодой Василий Глебович в морской военной форме или где он — статный мужчина примерно 30 лет со стильной бородкой.

Возможно, у него была семья. Некоторые прислали сообщения в соцсетях, что у Комлева якобы есть сын в Москве. Но родственники не знают об этом, ведь связь с ним они потеряли очень давно.

— Старшая сестра приезжала к нему, когда он еще работал в Краснодаре на РМЗ, на тот момент собственной семьи у него не было. Он всегда хотел жить у моря, — добавляет Анастасия. -Просто знайте, что он был хорошим человеком, трудягой — так считают все, кто его хоть как-то опознал в поселке, сообщают "Краснодарские известия".

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia