Кровавая пьянка - на Кубани 30-летний мужчина убил четверых своих собутыльников

Правоохранители задержали подозреваемого по горячим следам
Нож. Фото: Мария Оленникова

Трагедия разыгралась в одном из сел Гулькевичского района Краснодарского края — 30-летний мужчина в ходе пьяной ссоры зарезал четверых своих собутыльников. Подозреваемого в массовом убийстве смогли задержать по горячим следам, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

Четверых человек обнаружили мертвыми в селе Отрадо-Кубанское в субботу, 1 декабря,в частном доме. Трупы были обнаружены с признаками насильственной смерти.

"Ими оказались местные жители: 42-летний хозяин домовладения, его 46-летняя сожительница и двое мужчин 36 и 48 лет", — сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ОУР Отдела МВД России по Гулькевичскому району было установлено местонахождение предполагаемого злоумышленника. В ходе преследования он был задержан и передан сотрудникам СК.

Полицейские смогли задержать 30-летнего знакомого погибших. По предварительным данным, все пятеро распивали вместе спиртные напитки. Затем между убийцей и его жертвами произошла ссора. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia