«Золото» и «серебро» чемпионата мира по тхэквондо завоевали кубанские спортсмены

Турнир проходил в городе Фуджейра Объединенных Арабских Эмиратов
"Золото" и "Серебро" чемпионата мира по тхэквондо завоевали кубанские спортсмены. Фото: пресс-служба администрации Краснодарского края

Кубанские спортсмены завоевали золотую и серебряную медали на чемпионате мира по тхэквондо в городе Фуджейра Объединенных Арабских Эмиратов. Однако в финале соревнований они уступили иранцам с минимальным счетом, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"По итогам командного чемпионата мира по тхэквондо (ВТФ) среди мужчин и женщин представители Краснодарского края получили две медали.

"Золото" у краснодарца Юрия Кириченко, выступавшего в смешанной команде. "Серебро" завоевал Дмитрий Артюхов из Тихорецкого района в составе мужской сборной команды.

– Мужская команда в групповом этапе выиграла три поединка у сборных Казахстана, Кот-д"Ивуара, Южной Кореи и вышла в полуфинал соревнований, где взяла верх над командой Азербайджана. Однако в финале соревнований кубанские спортсмены уступили иранцам с минимальным счетом 31:30, – сообщили в министерстве физической культуры и спорта края", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia