Жестоко избил и изнасиловал свою «взрослую» любовницу молодой кубанский «мачо»

Злоумышленника поместили под стражу
Жестоко избил и изнасиловал свою "взрослую" любовницу молодой кубанский "мачо". Фото: Антон Новгородов

В Красноармейском районе Кубани 31-летнему мужчине предъявлено обвинение в сексуальном насилии над бывшей 41-летней сожительницей. В процессе распития спиртных напитков избивать женщину злоумышленник начал еще при гостях у нее дома. Кошмар для женщины продолжился уже дома у мужчины, куда он привел свою сожительницу насильно, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Краснодарскому краю.

"Славянским межрайонным следственным отделом СКР по краю 31-летнему мужчине предъявлено обвинение в изнасиловании 41-летней бывшей сожительницы (ч.1 ст.131 УК РФ).

Установлено, что мужчина и женщина проживают в соседних подъездах многоквартирного дома в станице Новомышастовской и ранее сожительствовали. По версии следствия, в ночь на 17 ноября 2018 года обвиняемый находился в гостях у бывшей сожительницы, где совместно с ней и гостями распивал спиртные напитки. В процессе употребления алкоголя мужчина стал вести себя агрессивно и наносить телесные повреждения хозяйке квартиры и одному из присутствующих. В итоге злоумышленник насильно привел бывшую сожительницу в свою квартиру, где нанес ей множественные (не менее 20) удары по голове, телу и конечностям и изнасиловал. Потерпевшая в этот же день обратилась с соответствующим заявлением в правоохранительные органы.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", — сообщает пресс-служба СУ СКР по Краснодарскому краю.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia