Еще две улицы в центре Краснодара закроют для остановки и стоянки автомобилей

Новые правила введут на улицах Красных Партизан и имени Карла Маркса
Еще две улицы в центре Краснодара закроют для остановки и стоянки автомобилей. Фото: пресс-служба администрации Краснодара

В Краснодаре на ул. Красных Партизан и им. Карла Маркса запретят остановку и стоянку транспорта

С 25 декабря на проезжей части участков улиц Красных Партизан (между ул. им. Тургенева и ул. им. Карла Маркса) и по ул. им. Карла Маркса (между ул. Красных Партизан и ул. им. Бабушкина) будет изменена организация дорожного движения, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодара.

"На участках улиц после завершения капитального ремонта ул. им. Тургенева возросла интенсивность движения автомобилей. Для того, чтобы избежать заторовых ситуаций, минимизировать неудобства для водителей, на этих улицах будут установлены дорожные знаки, запрещающие остановку и стоянку транспортных средств, — сказал директор городского департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Архипов.

В департаменте транспорта обращаются к водителям с просьбой быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения РФ", — сообщает пресс-служба администрации Краснодара.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia