На Кубани заканчиваются работы по благоустройству общественных территорий

Работы на 15 объектах завершены, еще на 16 объектах - подходят к концу
Более 15 объектов комфортной городской среды на Кубани сформировано. Фото: Мария Бородина, ИА PrimaMedia

Реализация приоритетного федерального проекта "Формирование комфортной городской среды" на Кубани вышла на завершающий этап в 2018 году. Работы по благоустройству общественных территорий завершены более чем на 15 объектах, еще в 16 муниципалитетах готовность объектов составляет от 81 до 99 %. Такая информация стала известна в ходе совещания в Краснодаре под председательством вице-губернатора Анатолия Вороновского, сообщает ИА KrasnodarMedia со ссылкой на пресс-службу администрации Краснодарского края.

"По данным министра ТЭК и ЖКХ края Александра Волошина, уже окончены работы по благоустройству общественных территорий в Динском, Староминском, Лосевском, Холмском, Ляпинском, Поселковом, Бриньковском и Павловском сельских поселениях, в Новороссийске. Также благоустроены три дворовые территории в Геленджике, четыре – в Армавире, по одной – в Крымске и Новороссийске. Еще в 16 муниципалитетах готовность объектов составляет от 81 до 99 процентов.

Александр Волошин отметил, что сотрудники министерства на постоянной основе осматривают объекты, где выполнение работ отстает от сроков.

Анатолий Вороновский поручил главам территорий, где благоустройство еще продолжается, привлечь дополнительные силы для его скорейшего завершения.

– Я напоминаю, что качество работ не должно страдать – мы все вместе создаем благоустроенные зоны для отдыха и комфортного проживания наших детей, молодежи и пожилых людей, – подчеркнул вице-губернатор", — сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Это новости Краснодара и Краснодарского края.

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia